NaturFreundeHaus Kirschheck

Kirschheck 70

Hier können Sie ihre Tisch – oder Saalreservierung buchen!!

Lagebeschreibung:

Das Haus liegt in einem schönen Hochwald nördlich von Saarbrücken, 320 müNN.Plan

Anreise mit der Saarbahn Ab Saarbücken Hbf und von Riegelsberg bis Haltestelle Heinrichshaus mit der Linie S1 – von dort aus noch etwa 500m Fußweg .

Anreise mit dem Auto A1, Ausfahrt Kirschheck, von der Heydt, Beschilderung bis NFH ab der Autobahnausfahrt.

„von der Heydt“ und die Ansiedlung „Kirschheck“.
Wanderungen zum Steinbach- oder Netzbachtal führen mitten durch herrliche Hochwaldgebiete. Durch seine Lage ist das Haus geeignet für Begegnungen mit Frankreich und Luxemburg.

Das Haus ist ganzjährig bewirtschaftet und wird gerne als Ausgangspunkt ausgedehnter Wanderungen und Radtouren genutzt. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Bergmannsdorf „von der Heydt“ und die Ansiedlung „Kirschheck“.

Gemütlicher Gastraum für 50 Personen
Clubraum für 25 Personen der auch für private Festlichkeiten genutzt werden kann.
Vor dem Haus befinden sich 15 Sitzgarnituren mit Rückenlehnen. Bei Bedarf können Klapptische und Klappbänke aufgestellt werden. Somit stehen insgesamt 200 Sitzplätze zur Verfügung.