Speisekarte

alt

Speisekarte

 Suppen

Gulaschsuppe 4,50€

Hauptgerichte

Wurstsalat 1,2 & Rindfleischsalat 1,2 mit Bratkartoffeln 7,50€

Rindergulasch mit Nudeln und Salat 2,5 8,90€

Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes Frites und Salat 2,5 8,50€

Rahm- oder Jägerschnitzel mit Pommes Frites und Salat 2,5  9,50€

Cordon Bleu 3,4 mit Pommes Frites und Salat 2,5 10,90€

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 2,5 15,90€

Für die Änderung von Pommes Frites zu Bratkartoffeln berechnen wir 1,00€

Salate

Kleiner Beilagensalat 2,5 2,50€

Großer Salatteller 2,5 mit Schinken 3,4, Käse, Ei 5,80€

Schnitzelsalat 2,5 7,90€

Vegetarische Speisen

Ofenkartoffel mit Kräuterquark 3,90€

Penne mit hausgemachter Pesto 6,90€

Für den kleinen Hunger

Hausgemachte Frikadelle mit Brot 2,50€

Ein Paar Wiener 2 mit Brot 3,30€

Käsebrot 4,20€

Schwarzwälder Schinkenbrot 4,80€

Portion Pommes 2,50€

Portion Bratkartoffeln 3,50€

Für die Kleinen

Schnitzelchen mit Pommes 5,50€

1 Mit Süßungsmitteln,
2 Mit Geschmacksverstärker,
3 Antioxidationsmittel,
4 Konservierungsstoffe,
5 Farbstoff